"Ждем вас на корпоративах". Тимошенко резко ответила на троллинг Зеленского

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Нардеп говорит, что хотела вести дискуссию с президентом о стране, но он "выбрал другой тон".

Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко отреагировала на пост президента Украины Владимира Зеленского относительно нее.

Украинский гарант написал в фейсбуке, что раз в 5 лет Тимошенко уходит в оппозицию к президенту, чтобы "имитировать заботу о народе".

"Напомню вам, что есть еще одна давняя украинская традиция. Раз в пять лет некоторым украинским президентам кажется, что они взяли джек-пот! А дальше все по сценарию... Ну вы в курсе...", - говорится в посте Тимошенко.

Хотелось бы говорить с Вами, Владимир Александрович, о судьбе страны, но Вы выбрали другой тон. Жаль... Тогда напомню...

Опубликовано Юлией Тимошенко Вторник, 19 ноября 2019 г.

Завершила свое сообщение она фразой: "Словом, ждем вас на корпоративах... Можно со своим пианино". Вероятно, народная избранница намекнула на один из номеров Зеленского еще со времен его выступлений в "Квартале 95".

Поводом для словесной перепалки Зеленского и Тимошенко в фейсбуке стало выступление последней во время ток-шоу на одном из украинских телеканалов. Тимошенко заявила, что предлагала президенту Владимиру Зеленскому членов своей команды еще в начале его каденции. Зеленский, в свою очередь, утверждает, что нардеп пыталась выменять "сладкие места" для своей команды в обмен на голоса в парламенте.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции