Жебривский рассказал, в скольких советах Донетчины будут иметь большинство "демократические партии"

Дата публикации
Просмотры
1236
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Жебривский рассказал, в скольких советах Донетчины будут иметь большинство "демократические партии"

Жебривский: Только в трех территориальных единицах местные советы будут сформированы большинством представителей Оппозиционного блока

"Оппозиционный блок" будет контролировать три территориальные единицы.

Только в трех территориальных единицах Донецкой области местные советы будут сформированы большинством представителей "Оппозиционного блока". Об этом заявляет глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

"Вырисовываются предварительные результаты выборов на Донетчине. Уже видно, что только в трех территориальных единицах местные советы будут сформированы большинством представителей Оппозиционного блока", - написал он в Facebook.

По его словам, "демократические партии" получили достаточную поддержку.

"Объединившись в коалицию, они смогут образовать большинство в 2/3 городских и районных советов Донетчины", - подчеркнул Жебривский.

Вимальовуються попередні результати виборів на Донеччині. Уже видно, що тільки в трьох територіальних одиницях місцеві р...

Posted by Павло Жебрівський on Monday, October 26, 2015

"То есть сегодня Опоблок побеждает в буквальных цифрах, но в целом область может контролироваться украинским силами. Как известно, хорошо смеется тот, кто делает это последним", - отметил глава области. 

Напомним, явка избирателей была найнижчою именно на Донетчине (31,65%) и Луганщине (35,27%).

Следующая публикация