Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Жена нардепа Тищенко призналась, ревнует ли его к 22-летней помощнице-модели

Алла Барановская поделилась, что помощница мужа – ее подруга.

Жена нардепа от фракции "Слуга народа" Николая Тищенко, который взял в помощницы 22-летнюю модель Марьяну Михолап, Алла призналась, не ревнует ли мужа, говорится в "Светской жизни".

Как поделилась Алла, Марьяна – ее подруга. Сама же жена Тищенко назвала себя "хитроватой женщиной" и заметила, что ревности места нет.

"Марьяну я знала заранее, до этой компании. Когда встал вопрос, нужна ли нам помощница, которая ему будет помогать, мы поняли, что она очень хорошо подходит на эту роль. Я женщина хитроватая, у меня все подружки вышли замуж. И Марьяна также обрученная девушка, у нее серьезные отношения. Ну что. Николаю всегда везет. Молодая жена, сейчас молодая красивая помощница. Ну ничего, держимся", - сказала Алла.

В свою очередь, Николай Тищенко прокомментировал недавние секс-скандалы в Верховной Раде. Так вот он отреагировал на инцидент, когда депутат Богдан Яременко во время пленарного заседания пытался заказать себе девушку.

"Я вам открою тайну. Все говорят в парламенте: "Почему так не дорого?". Он подошел ко мне и говорит: "С такой маленькой зарплатой, почему так мало", - сказал Тищенко.

Не обошел вниманием Тищенко и тот случай, когда нардеп от "Оппозиционной платформы - По жизни" Илья Кива щупал свой пах в ВР.

Видео Николай Тищенко отчитался за секс-скандалы и толкотню в стенах Верховной Рады

Николай Тищенко рассказал инсайдерскую информацию из стен Верховной Рады. Как народный депутат вляпался в потасовку с "Оппозиционным блоком" - поделился Николай Тищенко. Не ревнует ли жена мужа к его молодым помощницам - смотрите в сюжете.

Николай Тищенко отчитался за секс-скандалы и толкотню в стенах Верховной Рады

"О нем вообще слагают легенды. В парламенте называют его Илья **ачун", - сказал Тищенко.

Напомним, не так давно нардеп Николай Тищенко во второй раз нагрубил журналистке. Его возмутила проверка журналистки.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции