Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Жены бывших регионалов с ног до головы в брендах развлекаются на Неделе моды

Второй день Украинской недели моды стал самым урожайным на жен нардепов-регионалов.

На показ дизайнера Елены Ревы, словно сговорившись, пришли лучшие половины экс-регионалов. Все заверили, что таким образом поддерживают национального производителя, сообщает корреспондент ТСН.

Молодая жена бывшего регионала и самовыдвиженца на нынешних парламентских выборах Валерия Коновалюка Валерия пожаловалась, что муж очень занят политикой и она, едва ли не впервые за два года брака, выходит в люди сама. Похвасталась, что занимается благотворительностью, помогает переселенцам, и обмолвилась, что таким образом "замаливает и свои грехи".

"Это все во мне здесь, внутри. Это где-то, наверное, для моей совести, может очищение себя, не знаю. Мы же все не безгрешны, правда?" - поделилась Валерия.

Другая жена другого бывшего регионала, политика Анатолия Кинаха, который идет на выборы по мажоритарному округу, пришла на показ со средней дочерью - Наташей. Мать трех дочерей Марина Кинах ни одну из девочек не обидела - каждую приведет по разу на Неделю моды. Пока муж занимается политикой, жена занимается детьми и говорит им, что войны в Украине нет.

Дети всегда спрашивают: а не будет войны? Я говорю - никогда не будет войны, в Украине никогда не будет войны, будет только мир", - заявила Кинах.

Впервые с февральских событий на публичном мероприятии в Киеве появилась Екатерина Горина - дочь регионалки Ирины Гориной и жена Олеся Довгого. От интервью Екатерина отказывалась, общалась только с друзьями.

На подиуме для фотографов всячески позировала и жена другого регионала - Эльбруса Тедеева - Фаина. Кичилась синей сумочкой дорогого бренда за несколько тысяч долларов и потрясал огромными драгоценными серьгами.

Также на показ пришла знаменитая Ирэна Кильчицкая, бывшая правая рука "мэра-космонавта" Черновецкого. Как всегда, вся в брендовых вещах, выделялась среди других гостей мешковатыми джинсами с огромными дырами на коленях.

Бывшая "виагрянка" Ева Бушмина, которая так и не подтвердила слухи о своем браке с бизнесменом Дмитрием Лановым, сыном бывшего нардепа Владимира Ланового, у фотографов ажиотаж, как когда-то, не вызвала, хотя и выбрала довольно неоднозначный наряд.

На закуску в холле Художественного Арсенала устроила арт-выставку жена бывшего главы администрации президента-беглеца Януковича Зинаида Лихачева. Ее муж, Сергей Левочкин, один из первых в списке на люстрацию. Однако Зину Лихачеву, которая сама себя называет "художником", будущие затруднения отнюдь не смущают. Лихачева водила на своей экспозиции хороводы с подругами.

Корреспондент ТСН Татьяна Дьячкова

Видео Жены регионалов развлекаются на модных показах

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции