Журналист ТСН призвал Кличко пройти полиграф из-за скандального коррупционного расследования

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

За это на "1+1" мэр Киева подал в суд.

Журналист ТСН Сергей Гальченко призвал мэра Киева Виталия Кличко пройти полиграф в деле о возможном незаконном присвоении общественного здания возле отеля 11 mirrors, который принадлежит его брату Владимиру.

Соответствующее обращение было обнародовано в эфире ТСН.Тиждень.

Журналист отметил, что уже приглашал Кличко на полиграф в эфире и сам лично его прошел.

"В пятницу, когда вы побоялись прийти, я прошел полиграф, в этом исследовании я ответил на ваши упреки и обвинения в "заказанности"и "необъективности" этого сюжета. Результаты исследования зрители увидят в следующее воскресенье. В свою очередь, во время вашего теста мы хотим узнать, содействовали ли вы, как киевский городской голова, отчуждению муниципального имущества в пользу вашего брата Владимира Кличко", - призвал Гальченко.

По его словам, Кличко может приобщить своего полиграфолога, но при условии, что за ходом исследования будут следить независимые эксперты "Всеукраинской ассоциации полиграфологов".

"Полиграф применяют в Генпрокуратуре, в НАБУ. Даже вы, Виталий Владимирович - я точно это узнал - проверяете на детекторе лжи своих подчиненных. Они бы оценили, если бы такую же процедуру прошли и вы сами. В своем ответе нам вы заявили, что в суде детектор лжи не признают доказательством. Но эти результаты нужны не для суда, который, я думаю, и без полиграфа расставит все точки в схеме грабежа общины. Результаты нужны для миллионов украинцев, для жителей Киева, для тысяч общин, которые должны знать, что председатели и мэры, которых они выбирают, служат их интересам, а не только своим - и своих родственников и друзей. Поэтому, ждем вас во вторник, 3 сентября 2019 года в 11:00 в помещении "Всеукраинской ассоциации полиграфологов" по адресу: Киев, улица Шелковичная, 10, офис 27. Вы славный чемпион. Имейте мужество выйти и на этот ринг, чтобы подтвердить свою правоту, глядя в глаза киевлянам", - подчеркнул журналист.

Напомним, ранее Государственное бюро расследований открыло уголовное производство за попытку должностного лица КГГА по предварительному сговору с народным депутатом Украины и служебными лицами частного сектора хозяйствования совершить действия, направленные на завладение имуществом территориальной общины города Киева. Мэра Киева пригласили на допрос, но тогда он не явился и заявил, что будет судиться с телеканалом "1+1" за честь и достоинство. В конце июня этого года историю с этим домом вышел сюжет в программе ТСН на "1+1".

Видео Журналист "1+1" пригласил Виталия Кличко пройти проверку на детекторе лжи

После расследования ТСН.Тижня о возможной краже помещения мэром Киева в пользу своего брата, Виталий Кличко подал в суд на "1+1", назвав сюжет "заказным" и "необъективным". Автор материала Сергей Гальченко призвал мэра вместе пройти детектор лжи.

Журналист "1+1" пригласил Виталия Кличко пройти проверку на детекторе лжи

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции