Журналистам не разрешили взять телефоны на брифинг Зеленского. Президент извинился

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Глава государства пообещал, что такое больше не повторится.

Президент Украины Владимир Зеленский извинился перед журналистами, которым не дали пронести в зал для прессы в АП мобильные телефоны. Это произошло во время брифинга Зеленского со вторым президентом Украины Леонидом Кучмой, передает корреспондент ТСН.

Стоит отметить, что брифинг был анонсирован на крыльце Администрации президента без аккредитации. В итоге, его провели внутри здания. Журналистов проводили через металлоискатели и не дали взять с собой телефоны в зал для прессы.

Видео Зеленский извинился перед журналистами

Президент Украины Владимир Зеленский извинился перед журналистами, которым не позволили пронести мобильные телефоны в зал, где проходил брифинг.

Зеленский извинился перед журналистами

“Здравствуйте, уважаемые журналисты. Хочу извиниться. Вас не пускали с телефонами. Все отменим (запрет заходить в АП с телефонами - ред.). У меня тоже нет с собой телефона”, - сказал он в начале брифинга.

По его словам, такого больше не повторится.

Ранее сообщалось, что Зеленский назначил второго президента Украины Леонида Кучму представителем президента в Трехсторонней контактной группе в Минске.

Видео Владимир Зеленский подал в ВР свой законопроект об импичменте

Документ, говорят представители президента, подробно описывает всю процедуру снятия главы государства с должности и не имеет альтернатив. В парламенте, мол, действительно работали над вопросом импичмента. Впрочем, рассматривали варианты внесения поправок в регламент Верховной Рады и в закон о временных следственных комиссиях. А вот полноценного отдельного документа, утверждают, не предложила ни одна сила.    

Владимир Зеленский подал в ВР свой законопроект об импичменте

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции