Журналисты ТСН разыскали родителей подсудимого российского ГРУшника Александрова

Журналисты ТСН разыскали родителей подсудимого российского ГРУшника Александрова

Родные Александрова встретили журналистов крайне агрессивно

Люди крайне негостеприимно встретили украинских репортеров.

Александр Александров - сержант третьей бригады спецназа Тольятти, профессиональный военный, который служил на контракте с 2012 года. Александров не скрывал, где служит и что делает на украинской земле. После этих признаний от него отказалась жена, а впоследствии и Минобороны России. Съемочная группа ТСН попыталась разыскать в России знакомых и родителей сержанта Александрова, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Богатое село Рожки в Кировской области, родина российского спецназовца Александра Александрова. На газоперекачиваемой станции "Газпрома" когда-то работали отец и старший брат Александрова. Семья российского сержанта появлению украинских журналистов, мягко говоря, не обрадовалась.

Родители знают, что их сына судят в Украине, но смотреть онлайн трансляцию из зала киевского суда отказались. Попытка снять на камеру их добротный дом закончилась угрозами вызвать ФСБ, журналистов прогнали с вилами.

Тем временем, бдительный продавец местного магазина вызвал поселкового голову. Тот и объяснил причину агрессивного поведения Александровых.

"Вот они регулярно ездят в Тольятти, не распространяются, чего ездят, их вызывают или сами ездят, но то, что он там в плену, как он туда попал. То, что контрактники или срочники, скорее нет, скорее, как добровольцы, может быть", - рассказал поселковый голова Анатолий.

В селе отношение к семье Александрова не изменилось. По словам председателя, им все сочувствуют. Местные жители от интервью украинскому каналу не отказываются. Десантника характеризуют только с положительной стороны, а в то, что он поехал убивать украинцев, не верят.

Журналисты ТСН попытались разыскать в России знакомых и родителей сержанта Александрова

Журналисты ТСН попытались разыскать в России знакомых и родителей сержанта Александрова

Уже не на камеру жители села рассказали, что Александр недавно женился, молодой семье не хватало денег, потому и уехал на Донбасс. Вообще факт российского вторжения в Украину для жителей этого села давно не тайна. Теперь односельчане надеются, что Александра обменяют на Надежду Савченко или Олега Сенцова. Из всех арестованных российской Фемидой украинцев они знают только их.

Напомним, что во вторник, 29 сентября, Голосеевский районный суд Киева продлил на 60 дней (до 21 ноября – ред.) меру пресечения в виде содержания под стражей российским ГРУшникам Евгению Ерофееву и Александру Александрову.

Корреспондент ТСН Роман Цимбалюк

Похожие темы:

Следующая публикация