Зять террориста может стать новым начальником в структуре УМВД Полтавской области - блогер

Зять террориста может стать новым начальником в структуре УМВД Полтавской области - блогер

Сергей Иванов рассказал о связи нового милицейского начальника с террористами / Фото: facebook.com/newapplecrysis

Вместо бывшего луганского милиционера на должность могут назначить другого.

На должность начальника госслужбы по борьбе с экономической преступностью в одном из районов Полтавской области назначен Александр Фролов.

Как заявил на своей странице в Facebook журналист и известный блогер Сергей Иванов, Фролов является зятем пособника террористов.

Ранее должность Фролова занимал Ярослав Хотнянский, экс-начальник Луганского УБОП, который был замечен в множестве неправомерных и коррупционных дел, о чем неоднокрано писал блогер. Именно благодаря обращению Иванова к главе МВД Арсену Авакову, луганского милиционера отстранили от занимаемой должности. Правда пока еще не уволили.

"Чуть более часа назад я поблагодарил Арсена Авакова за верное кадровое решение по Хотнянскому. Однако уже через пятнадцать минут после публикации я получил данные о том, что на место новоявленного "резервиста" назначается некто Александр Фролов, который во время руководства Хотнянским луганским УБОП возглавлял отдел по борьбе с легализацией доходов и отвечал за сбор дани со всех конвертационных центров области", - отметил Иванов.

 

Не устаю поражаться тонкой душевной организации наших политиков и чиновников. Любая попытка помочь, скорректировать и по...

Posted by Sergii Ivanov on 26 сентября 2015 г.

Блогер также добавил, что жену Александра Фролова зовут Ольга, ее фамилия в девичестве - Глазкова. 

"Буквально на днях отец Ольги - Виктор Глазков - стал "народным" ректором захваченной оккупантами Луганской академии внутренних дел, которую 10.09.2015 своим указом реанимировал террорист Цыпкалов, чтобы готовить колорадомусоров. Проще говоря, зять террориста готовится занять руководящую должность в структуре УМВД Полтавской области", - написал Иванов.

Как сообщалось ранее, посол США обвинил ГПУ в агрессивном саботаже реформ. Джефри Пайетт считает, что старая команда ГПУ отказывается бороться с коррупцией.

Похожие темы:

Следующая публикация