Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
33-летний вратарь "Вест Хэма" расплакался после фантастического дебюта в АПЛ и бросился в объятия отца

Голкипер годами ждал своего шанса и был вознагражден за терпение.

Трогательная история произошла после матча 14-го тура английской Премьер-лиги, в котором "Вест Хэм" Андрея Ярмоленко неожиданно обыграл "Челси" (1:0).

33-летний голкипер "молотобойцев" Дэвид Мартин, который дебютировал за клуб в этой встрече, после финального свистка упал на газон и расплакался. Вратаря обступили партнеры по команде, которые помогли ему подняться с газона.

После этого Дэвид поднялся на трибуны "Стэмфорд Бридж" и со слезами на глазах крепко обнял своего отца, легендарного защитника "Вест Хэма" Элвина Мартина, который играл за "молотобойцев" более 20 лет.

"Когда я увидел отца, мы оба плакали, поэтому особо ничего не сказали друг другу. Но для него увидеть мой дебют за команду, в которой он играл 21 год, с "сухой" победой - это просто фантастическое ощущение", - цитирует вратаря Sky Sports.

Драматизма моменту добавляет тот факт, что Дэвид является воспитанником "Вест Хэма", однако ранее ни разу не играл за основную команду лондонцев. Сейчас он является третьим вратарем "молотобойцев".

Дольше всего голкипер выступал в клубе "МК Донс" - девять лет. Также вратарь четыре года провел в "Ливерпуле", но не сыграл ни одного матча.

  • После победы над "Челси" команда Мануэля Пеллегрини поднялась на 13-е место в турнирной таблице, набрав 16 очков.
  • Андрей Ярмоленко в поединке против "синих" вышел на замену на 71-й минуте, результативными действиями не отметился.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции