Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Александрия" благодаря суперголу на последних минутах вырвала героическую ничью с "Сент-Этьеном" в Лиге Европы

Команда Владимира Шарана отыгралась с 0:2.

"Александрия" в рамках 4-го тура групповой стадии Лиги Европы создала невероятный камбэк против французского "Сент-Этьена" во Львове.

Подопечные Владимира Шарана, уступая со счетом 0:2, сумели перевернуть все с ног на голову и в течение восьми минут сравнять результат на табло.

Хотя, для хозяев все начиналось не очень хорошо - на 24 минуте голкипер Юрий Панькив нарушил правила против Вахби Хазри и главный арбитр назначил пенальти. Приговор "с отметки" реализовал сам пострадавший.

На 72 минуте гости удвоили преимущество - Махди Камара, получив передачу от партнера по команде, уверенно переиграл Панькива в ближнем бою.

Впрочем, "Александрия" не стушевалась и за шесть минут до конца основного времени Денис Безбородько сократил отставание своей команды до минимума, расстреляв голкипера французов с трех метров.

Решающей стала вторая компенсированная к основному времени минута. Именно тогда Максим Задерака эффектным ударом в верхний угол принес "Александрии" ничью, которая позволила команде Шарана продолжить борьбу во втором по престижности клубном турнире Европы. Отметим, что во время этого взять ворот Задерака подловил вратаря гостей, который неудачно выбил мяч во время выхода.

  • "Александрия" набрала три очка и осталась на четвертом месте в квартете. "Сент-Этьен" имеет аналогичное количество очков и идет третьим.
  • В параллельном поединке этой группы бельгийский "Гент" уверенно разобрался на выезде с немецким "Вольфсбургом" (3:1). Один из голов на свой счет записал украинский форвард Роман Яремчук. 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции