Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Александрия" потерпела поражение от "Вольфсбурга" в дебютном матче в Лиге Европы

Команда Владимира Шарана провалила первый тайм.

Дебют "Александрии" в групповом этапе Лиги Европы получился неудачным.

Бронзовый призер прошлого сезона УПЛ в рамках 1-го тура проиграл в Германии "Вольфсбургу" - 1:3.

"Волки" полностью доминировали над украинским коллективом и дважды отличились в воротах Юрия Панькива на протяжении первого тайма. На 20-й минуте Арнольд без особой подготовки выстрелил издали. Из-за отскока украинский голкипер не смог зафиксировать мяч в руках и он предательски залетел в сетку ворот.

А уже через четыре минуты настоящий шедевр сотворил бывший игрок киевского "Динамо" Адмир Мехмеди. Швейцарский хавбек по невероятной дуге отправил мяч в дальний угол ворот "Александрии", удвоив преимущество "Вольфсбурга".

Во втором тайме команда Владимира Шарана, практически не создавая голевых моментов, сумела отквитать один мяч. На 66-й минуте Евгений Банада на дальней штанге замкнул подачу со штрафного от Дмитрия Гречишкина.

Однако уже в следующей атаке хозяева вернули разницу в два мяча - прострел Мехмеди с правого фланга ударом с центра вратарской завершил Иосиф Брекало.

Вольфсбург - Олександрія
Associated Press
  • В параллельном матче этого квартета бельгийский "Гент" с украинцами Романом Яремчуком и Игорем Пластуном в составе перестрелял французский "Сент-Этьен" - 3:2.
  • 2-й тур группового этапа Лиги Европы будет сыгран 3 октября: "Александрия" на "Арене-Львов" примет "Гент", а "Вольфсбург" отправиться в гости к "Сент-Этьену".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции