Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Александрия" уступила во Львове "Вольфсбургу" и вылетела из Лиги Европы

Последний матч в группе для команды Владимира Шарана превращается в формальность.

"Александрия" в рамках 5-го тура групповой стадии Лиги Европы потерпела поражение от немецкого "Вольфсбурга" со счетом 0:1.

Подопечные Владимира Шарана имели достаточное количество для того, чтобы отличиться в сетке ворот соперника, но реализация и завершающая стадия атаки была не на стороне украинского коллектива.

Олександрія - Вольфсбург
Associated Press

Зато, один из немногих шансов воплотил в забитый мяч "Вольфсбург" - Ваутер Вергхорст в компенсированное к первому тайму время реализовал пенальти, который сам и заработал.

Во второй половине "Александрия" прижала оппонента к воротам, но многочисленные атаки завершались неточными ударами. Под конец противостояния шансы отличиться имели обе команды, впрочем вратари сыграли на высшем уровне.

Олександрія - Вольфсбург
Associated Press

Как следствие, "Александрия" уступила "волкам" и покинула второй по престижности клубный турнир Европы. Таким образом, шестой тур для команды Шарана, который состоится 12-го декабря, превращается в пустую формальность. Там украинский коллектив встретится с бельгийским "Гентом".

  • "Александрия" осталась с тремя баллами на четвертой строчке в квартете. Что касается "Вольфсбурга", то они набрали восемь очков и расположились на втором месте. Этот результат позволил немцам за тур до конца группового этапа квалифицироваться в 1/16 финала соревнований.
  • В параллельной дуэли квартета "Гент" расписал безголевую ничью с французским "Сент-Этьеном". За бельгийцев в стартовом составе вышли двое украинцев - Роман Яремчук (провел 71 минуту на поле, прим.) И Игорь Пластун (90). Роман Безус, в свою очередь, остался в запасе. "Гент" благодаря этому счету набрал девять пунктов и вместе с "Вольфсбургом" вышел в плей-оф. В последнем туре им осталось выяснить, кто именно займет в группе первую позицию.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции