Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
АПЛ. "Тоттенхэм" вырвал победу над "волками", "Манчестер Юнайтед" не сумел одолеть "Эвертон"

После этих результатов они продолжили соседствовать в турнирной таблице.

Лондонский "Тоттенхэм" в рамках 17-го тура английской Премьер-лиги справился в гостях с "Вулверхэмптоном" (2:1).

Уже на восьмой минуте дуэли "шпоры" усилиями Лукаса Моуры вышли вперед. Бразильский форвард после передачи Эрика Дайера точно пробил мимо голкипера "волков".

Хозяева ответили на 67 минуте - Адама Траоре мощно пробил из-за пределов штрафной под перекладину.

Когда казалось, что команды поделят очки, свое слово сказал центральный защитник лондонцы - Ян Вертонген. 32-летний бельгиец на первой компенсированное к основному времени минуте головой удачно замкнул навес с углового в исполнении Кристиана Эриксена и принес, таким образом, своей команде важные три балла.

  • "Тоттенхэм" набрал 26 очков и поднялся на пятую строчку в турнирной таблице. Что касается "Вулверхэмптона", то они остались с 24 пунктами на восьмом месте.

В другом поединке этого игрового дня "Манчестер Юнайтед" не сумел победить "Эвертон", сыграв с ними вничью со счетом 1:1.

На автогол от Виктора Линделефа (36 минута), "красные дьяволы" сумели ответить мячом Мейсона Гринвуда (77).

Манчестер Юнайтед - Евертон
Associated Press
Манчестер Юнайтед - Евертон
Associated Press

Отметим, что это противостояние стало уникальным для "манкунианцев", ведь они в течение 4 тысяч поединков включают в состав воспитанников команды. Эта серия длится для них, начиная с 1937 года. На встречу с "ирисками" Оле-Гуннар Сульшер включил сразу шестерых футболистов клубной академии - Акселя Туанзебе, Андреаса Перейру, Скотта Мактоминея, Джесси Лингарда, Мейсона Гринвуда и Маркуса Рашфорда.

  • "Манчестер Юнайтед" набрал 25 очков и расположился на шестой строчке. "Эвертон", тем временем, имеет 18 баллов и идет на 16 позиции.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции