Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Арсенал" пропустил невероятный гол на последних минутах и упустил победу в Лиге Европы

Хотя и сами "канониры" забили в последний отрезок матча.

Лондонский "Арсенал" в рамках 4-го тура групповой стадии Лиги Европы расписал результативную ничью на выезде против португальской "Витории" Гимарайнш со счетом 1:1.

Отметим, что оба гола в этом противостоянии были забиты в последний отрезок. На 80 минуте "канониров" вывел вперед центральный защитник Шкодран Мустафи, который удачно замкнул идеальный навес в исполнении Николя Пепе.

Віторія - Арсенал
Associated Press
Арсенал Лондон
Associated Press

Подопечные Унаи Эмери были впереди вплоть до второй компенсированной минуты, пока настоящий шедевр не забил игрок хозяев - Бруно Дуарте. 23-летний форвард нанес прицельный удар через себя с линии штрафной, чем шокировал болельщиков на трибунах.

Віторія - Арсенал
Associated Press
Віторія Гімарайнш
Associated Press

"Витория" могла даже вырвать победу, но во время рикошета от все того же Мустафи, мяч попал в штангу. После этого, португальцы упустили еще одну возможность, когда игрок пробил рядом с каркасом ворот с острого угла.

Расписав ничью с "Виторией", "Арсенал" набрал десять очков и остался на первой строчке в турнирной таблице. Что касается "Витории", то они набрали первый балл в нынешнем розыгрыше второго по престижности клубного турнира Европы.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции