Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Арсенал" снова потерял очки в АПЛ и продолжил безвыигрышную серию

Не помог даже дубль Пьера-Эмерика Обамеянга.

Лондонский "Арсенал" в рамках 14-го тура английской Премьер-лиги расписал голевую ничью на выезде против "Норвич Сити" со счетом 2:2.

На 21 минуте "канарейки" открыли счет - лучший бомбардир хозяев Теему Пукки в контратаке пробил голкипера "канониров" из пределов штрафной и вывел, таким образом, свой коллектив вперед.

Не успели футболисты "Норвича" обрадоваться, как через пять минут главный арбитр после просмотра видеоповтора назначил в их ворота пенальти. Впрочем, форвард лондонцев Пьер-Эмерик Обамеянг не сумел реализовать удар с точки". На 29 минуте судья еще раз назначил пенальти в ворота "Норвича" и на этот раз Обамеянг уже был точен - 1:1.

Команды не ушли на перерыв при ничейном счете, ведь на последних минутах первой половины дуэли "Норвич" вновь вышел вперед - Тодд Кантуэл после передачи в исполнении Онеля Эрнандеса сделал счет на табло 2:1.

Во втором тайме "Арсенал" все же сумел уйти от позора и на 57 минуте Обамеянг сравнял счет и поставил точку в этой дуэли.

  • "Арсенал" после этого результата набрал 19 очков и остался на седьмой строчке в турнирной таблице внутреннего первенства. "Норвич Сити", в свою очередь, имеет теперь 11 баллов и идет на предпоследней, 19-й, позиции.
  • "Канониры" не знают вкуса побед во всех турнирах уже на протяжении восьми игр. Эта печальная для них серия началась еще 27 октября в домашнем поединке АПЛ с "Кристал Пэлас" (2:2).

Добавим, что два дня назад лондонцы уволили главного тренера Унаи Эмери.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции