Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Арсенал" в очередной раз оступился в АПЛ, Обамеянг получил удаление за ужасный фол

"Канониры" остались в середине турнирной таблицы.

"Арсенал" в рамках 22-го тура английской Премьер-лиги расписал в лондонском дерби ничью против "Кристал Пэлас" со счетом 1:1.

На 12 минуте "канониры" вышли вперед - Пьер-Эмерик Обамеянг, получив передачу от Александра Ляказетта, спокойно переиграл голкипера соперника из пределов штрафной.

Хозяева восстановили паритет уже во второй половине противостояния - Андре Айю на 54 минуте нанес мощный удар с близкого расстояния пробил вратаря соперника. Отметим, что в моменте с этим голом ганцу помог рикошет от оппонента.

На 67 минуте "Арсенал" остался вдесятером - прямое удаление получил Обамеянг, который грубо сфолил против соперника. Сначала главный судья показал нападающему предупреждение, но после просмотра видеоповтора решил наказать футболиста красной карточкой.

Несмотря на игру вдесятером, подопечные Микеля Артеты могла вырвать победу - на 83 минуте Николя Пепе попал в штангу после передачи в исполнении Ляказетта.

Таким образом, расписав ничью, команды добавили в копилки по одному баллу.

  • "Арсенал" теперь имеет 28 очков и идет на десятой строчке. Что касается "Кристал Пэлас", то они имеют на пункт больше и занимают девятую позицию.

Добавим, что в поединке первого круга эти коллективы также не выявили сильнейшего (2:2).

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции