Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Аталанта" с Малиновским перед Лигой чемпионов потерпела поражение в Серии А

"Бергамаски" с 39 минуты играли вдесятером.

"Аталанта", за которую выступает украинец Руслан Малиновский, в рамках 11-го тура Чемпионата Италии потерпела домашнее поражение от "Кальяри" со счетом 0:2.

Гости вышли вперед на 32 минуте, когда полузащитник "бергамасков" Марио Пашалич срезал мяч в свои ворота.

Через семь минут ситуацию для подопечных Джан Пьеро Гасперини усложнил Йосип Иличич, который получил прямое удаление за неспортивное поведение.

В начале второй половины дуэли на поле появился Малиновский, который заменил Алехандро Гомеса. Руслан активно вошел в игру, выполняя угловые и делая опасные подачи с флангов. Также украинец "заработал" на 67 минуте предупреждение.

Несмотря на это, "Аталанте", не удалось в меньшинстве зацепиться хотя бы за ничью. Зато, они сами пропустили во второй раз - Крисчен Олива после паса от Джованни Симеоне на 58 минуте расписался в воротах голкипера хозяев, поставив точку в этой дуэли.

  • После этого поражения "Аталанта" осталась с 21 очком, но теперь команда Гасперини идет пятой. Что касается "Кальяри", то они также теперь имеют 21 балл, но располагаются на четвертой строчке.
  • 6-го ноября "Аталанта" в рамках 4-го тура групповой стадии Лиги чемпионов примет английский "Манчестер Сити". После трех поединков в активе итальянцев ноль пунктов и последняя позиция в квартете.
  • В этом сезоне на счету Малиновского 12 матчей во всех турнирах и один забитый гол.

Ранее Руслана признали лучшим игроком месяца в "Аталанте".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции