Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Аталанта" с Малиновским разошлась ничьей с аутсайдером Серии А, "Милан" тоже потерял очки

Украинский футболист провел на поле полчаса.

"Аталанта" в матче 22-го тура чемпионата Италии дома сыграла вничью с "Дженоа" - 2:2.

На 12-й минуте поединка Рафаэль Толой вывел "бергамасков" вперед, на что "грифоны" ответили голами Доменико Кришито (19’, пен.) и Антонио Санабрии (33’). "Аталанта" отыгралась на 35-й минуте после точного удара Иосифа Иличича.

В концовке поединка "Дженоа" остался в меньшинстве - красную карточку получил Валон Берами. "Аталанта" не сумела воспользоваться численным большинством, чтобы вырвать победу.

Украинский полузащитник "баргамасков" Руслан Малиновский вышел со скамейки запасных на 63-й минуте, результативными действиями не отметился.

Аталанта - Дженоа
Associated Press
Аталанта - Дженоа
Associated Press
Аталанта - Дженоа
Associated Press
  • "Аталанта" с 39 очками идет на 4-м месте в Серии А. "Дженоа" набрал 16 очков и находится в зоне вылета.

В другом матче 22-го тура, который проходил одновременно, "Милан" дома расписал ничью с "Вероной" (1:1). На гол Марко Фараони (13 минута) "россонери" ответили выстрелом Хакана Халханоглу со штрафного - мяч рикошетом от стенки оказался в воротах гостей.

"Красно-черные" получили численное преимущество после удаления Софьяна Амрабата за 20 минут до конца матча, но не воспользовались им.

Добавим, что Златан Ибрагимович пропустил встречу из-за болезни.

  • "Милан" расположился на 8-й позиции с 32 очками. У "Вероны", которая идет следом, на 2 балла меньше, но игра в запасе.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции