Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Атлетико" в матче с двумя удалениями и незабитым пенальти победил главную сенсацию прошлого сезона

Команда Диего Симеоне удачно начала новый сезон в Примере.

Мадридский "Атлетико" в рамках 1-го тура чемпионата Испании минимально одолел дома "Хетафе" со счетом 1:0.

Главный тренер "матрасников" Диего Симеоне выпустил на эту игру сразу трех новичков, которые были приобретены командой в летнее трансферное окно - Ренана Лоди, Кирана Триппьера и Жоау Фелиша.

Впрочем, решающий гол в этом противостоянии забили не они, а Альваро Мората. Форвард мадридцев на 23 минуте идеально замкнул передачу с правого фланга от Триппьера и принес таким образом хозяевам первые очки в новом сезоне внутреннего первенства.

Отметим, что еще в первой половине поединка обе команды получили по красной карточке - если у "Хетафе" это был Хорхе Молина (38), то "Атлетико" подвел Лоди (42).

На 56 минуте Мората мог оформлять дубль, но он не реализовал пенальти, который фантастическим образом заработал Фелиш. Португалец "накрутил" нескольких оппонентов, а потом его завалили в штрафной на газон.

  • Прошлый сезон "Атлетико" завершил на второй позиции в Примере.
  • "Хетафе", в свою очередь, стал главной сенсацией внутреннего первенства. Коллектив из пригорода Мадрида финишировал на пятой строчке, которая позволила ему принять участие в основном раунде Лиги Европы.

Добавим, что удачно начал новый чемпионат и "Реал".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции