Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Аутсайдер Чемпионата Украины нашел средства для прохождения тестирования на коронавирус

Аутсайдер Чемпионата Украины нашел средства для прохождения тестирования на коронавирус

15 мая игроков и тренерский штаб "Карпат" проверят на COVID-19.

Главный тренер львовских "Карпат" Роман Санжар опроверг слова исполнительного директора клуба Ростислав Яцишина о том, что команда не может сдать тесты на коронавирус из-за нехватки средств.

Наставник львовян сообщил, что деньги появились и 15 мая футболисты и тренерский штаб пройдут проверку на COVID-19.

"Все ребята тренируются по домам. Во Львове продлили карантин, поэтому пока мы не собрались. Игроки продолжают заниматься по индивидуальным программам. Но на 15 мая у нас запланирован сбор. Команда пройдет тесты. Если все будет нормально, то начнем включаться в процесс.

Слова Ростислав Яцишина о том, что в команде нет денег на тестирование? Информация изменилась. Футболисты и тренерский штаб пройдут тестирование. И если все будет нормально, как я уже сказал, мы приступим к работе ", - сказал Санжар телеканалу "Футбол".

С 12 мая клубам разрешено возобновить тренировочный процесс на своих базах, это предусмотрено правилами ослабление коронавірусного карантина в Украине.

Украинская Премьер-лига была приостановлена из-за распространения Covid-19 от 17 марта. В чемпионате осталось сыграть 9 туров. Восстановить УПЛ планируют 30 мая.

После 23-х туров в турнирной таблице лидирует "Шахтер", "Карпаты" же занимают последнее место.

упл таблиця перед карантином

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции