Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Автогол и незабитый пенальти. "Тоттенхэм" в зрелищном поединке одолел "Астон Виллу" в АПЛ

Все в этой дуэли решили последние минуты.

"Тоттенхэм" в рамках 26-го тура английской Премьер-лиги одержал на выезде зрелищную победу над "Астон Виллой" со счетом 3:2.

Счет в этом противостоянии был открыт уже на девятой минуте - Тоби Альдервейрельд неудачно подставил ногу во время подачи соперника с фланга и мяч после его касания залетел в ворота.

На 29 минуте "шпорам" удалось восстановить паритет. Как это не странно, но именно Альдервейрельд стал автором этого взятия ворот. Бельгийский защитник после суматохи в штрафной оппонента расстрелял голкипера хозяев с близкого расстояния.

Следующего гола болельщикам пришлось ждать 18 минут. Сон Хын Мин не сумел пробить легендарного Пепе Рейна с пенальти, но на добивании ему все же удалось завершить дело до конца.

Интересно, что приговор с одиннадцатиметровой отметки лондонцы заработали после просмотра главным арбитром видеоповтора.

На 53 минуте "Астон Вилла" сумела отыграться благодаря усилиям Бьорна Энгельса. 25-летний защитник головой замкнул передачу от Джека Гриллиша.

Когда казалось, что все идет к ничьей, свое слово вновь сказал Сон Хын Мин. Южнокореец воспользовался подарком от Энгельса и точным ударом в дальний угол принес своей команде победу.

  • Подопечные Жозе Моуриньо набрали 40 очков и остались на пятом месте в турнирной таблице. "Астон Вилла", в свою очередь, с 25 баллами занимает 17 позицию.
  • Уже 19-го февраля "Тоттенхэм" проведет первую встречу 1/8 финала Лиги чемпионов. Соперником англичан будет немецкий РБ "Лейпциг".

Ранее сообщалось, что Моуриньо раскритиковал календарь внутреннего первенства из-за Лиги чемпионов.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции