Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Бавария" после феерии в Лиге чемпионов неожиданно проиграла матч в Бундеслиге

Последний отрезок поединка мюнхенцы еще и играли в большинстве.

"Бавария" в рамках 13-го тура Чемпионата Германии дома сенсационно уступила леверкузенскому "Байеру" со счетом 1:2.

Уже на десятой минуте встречи хозяева должны были отыгрываться - Кевин Фолланд в контратаке отдал разрезной пас из глубины поля на Леона Бейли, а тот с линии штрафной нанес точный удар в дальний угол.

Баварія - Баєр
Associated Press

Подопечные Ханса Флика сумели восстановить паритет на 34 минуте, когда Томас Мюллер проскочил мимо двух оппонентов и неотразимо пробил со средней дистанции. Голкипер "фармацевтов" хоть и дотянулся до мяча, но спасти свой коллектив от пропущенного гола так и не сумел.

Баварія
Associated Press

Не успели футболисты "Баварии" отпраздновать, как уже через минуту гости во второй раз огорчили Мануэля Нойера. И снова за "Байер" сработала связка Фолланд - Бейли. Первый покатил на ход одноклубнику, а тот, пронесшись левым флангом, пробил в угол.

Баєр
Associated Press

В итоге, именно это взятие ворот и поставило точку в игре, принеся таким образом "Байеру" неожиданную победу. "Бавария" имела шансы хотя бы сравнять счет, ведь на 81 минуте удаление получил защитник гостей Джонатан Та. Впрочем, воспользоваться численным преимуществом в заключительный отрезок противостояния мюнхенцы так и не сумели.

  • После этого результата "Бавария" осталась с 24 пунктами на четвертом месте в турнирной таблице. Что касается "Байера", то они набрали 22 очка и поднялись на седьмую позицию.

Добавим, что на этой неделе мюнхенцы в рамках 5-го тура групповой стадии Лиги чемпионов разбили сербскую "Црвену Звезду" на ее поле со счетом 6:0. "Байер", который также выступает в самом престижном клубном турнире Европы, уверенно разобрался на выезде с московским "Локомотивом" (2:0).

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции