Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Бельгийский новичок "Динамо" надеется сыграть до конца сезона и сравнил себя с Ибрагимовичем

Игроку запрещено выступать за "бело-синих" в текущей кампании.

Бельгийский нападающий Ибрагим Каргбо, которого киевское "Динамо" подписало зимой, не теряет надежды скорее дебютировать за новый клуб.

Форвард не имеет права играть за "бело-синих" в нынешнем сезоне. По правилам Регламента ФИФА по вопросам статуса и трансферов игроков, футболист может быть зарегистрирован по три клуба, а играть только за два. До перехода в украинскую команду Каргбо уже был заигран за два клуба.

"Я вообще ничего не знал об этом. Я узнал от отца, который позвонил мне. Я спросил у него, как такое вообще возможно? Он сказал, что это закон УЕФА о том, что ты не можешь сменить три клуба. Но как? Если я был без клуба до этого. Я был просто в шоке, мы поехали в Турцию, у нас были сборы с командой, все было хорошо, а по факту получилось вот так", - прокомментировал ситуацию бельгиец в интервью Xsport.

Тем не менее, Ибрагим верит, что усилиями юристов ему разрешат сыграть за столичный клуб в нынешнем сезоне. 20-летний форвард сравнил себя со Златаном Ибрагимовичем.

"Я очень надеюсь, что юристы "Динамо" позаботятся о моем скором возвращении. Я верю, что все закончится. Я хочу играть за "Динамо". Я хочу показать, что в "Динамо" пришел новый Ибра. Я надеюсь, что удастся сыграть раньше мая", - сказал бельгийский футболист.

Каргбо получил повреждение боковых связок в спарринге "Динамо" на первом тренировочном сборе в Турции. Ожидается, что к тренировкам нападающий приступит не раньше марта.

На первом сборе киевлян Ибрагим забил 2 мяча, на второй не поехал.

ібрагім каргбо_3
ФК Динамо Киев
Ибрагим Каргбо на сборе в Турции

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции