"Бей бомжей, которым под 40": Редкач разнес Беринчика за его слова о "дебилизме"

"Бей бомжей, которым под 40": Редкач разнес Беринчика за его слова о "дебилизме"

Иван эмоционально отреагировал на критику со стороны своего соотечественника.

Украинский боксер полусреднего веса Иван Редкач ответил обладателю титула WBO International в легком весе Денису Беринчику, который раскритиковал его после скандального поражения от американца Реджиса Прогрейса.

В комментарии YouTube-каналу "Зе Интервьюер" Беринчик заявил: "Я смотрел только концовку поединка, нарезочку. Что это было? Да х***я какая-то полная. Я не знаю. Пусть комментирует свой дебилизм сам. Даже ничего придумать не могу, что там произошло.

Может, как-то где-то в бедре почувствовал, через локоть пробил, где-то рядом дернуло плечо и отдало нервом в шею. Шея потянула ухо, ухо потянуло мозочек и что-то еще случилось. Я не знаю. Просто беда. Ваня, что ты творишь, братец? Соберись", - сказал Денис.

Читайте также: "Не думал, что такое говно доплывет до меня": Гвоздик и Редкач устроили разборки в соцсети

Редкач решил не молчать и на странице в Facebook отреагировал на слова соотечественника.

"Денис, где ты? А где профессиональный бокс? Бей бомжей, которым по 40 лет. Или как последний твой боец из Чили. Ты не от хорошей жизни во все шоу идешь то танцевать, то драться на голых кулаках.

Лобов лещей принесет тебе жареных. Лучше вообще рот в мою сторону не открывай, а то не вытянешь, зачем тебе стресс перед боем", - написал Редкач в соцсети.

Денис где ты? а где профи бокс? !! Бэй бомжей кому под 40 лет или к примеру последний твои боец с Чили, ты НЕ от ...

Опубликовано Ivan El Terribel Redkach Четверг, 20 май 2021
  • Редкач проиграл Прогрейсу в 6-м раунде. Украинец не смог продолжить поединок после пропущенного удара по корпусу. Сначала американцу присудили победу техническим решением, однако впоследствии комиссия изменила результат боя на выигрыш боксера из США техническим нокаутом.
  • Редкач на профессиональном ринге провел 31 поединок: одержал 23 победы (18 нокаутом), потерпел 6 поражений и один раз свел бой к ничьей. Еще один поединок был признан несостоявшимся.
  • В активе Беринчика 15 побед (9 нокаутом) в 15 боях на профессиональном ринге. После успешной защиты титула против чилийца Хосе Санчеса украинец решил попробовать себя в кулачных боях и вызвал на поединок бывшего бойца UFC Артема Лобова по прозвищу "Российский молот". Из-за травмы Дениса их бой перенесли на 24 июля.
Следующая публикация