Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Без двух важных игроков: "Ливерпуль" определился с составом на Клубный чемпионат мира

Юрген Клопп возьмет до Катара 23 футболиста.

"Ливерпуль" огласил заявку на Клубный чемпионат мира, который в декабре этого года состоится в Катаре.

К предстоящему турниру будут готовиться 23 футболиста "красных". Не поедут на мировое первенство защитник Жоэль Матип и полузащитник Фабиньо, которые получили повреждения.

Заявка "Ливерпуля" на КЧМ-2019:

Алиссон, Адриан, Лонерган, Ван Дейк, Вейналдум, Ловрен, Милнер, Кейта, Фирмино, Мане, Салах, Гомес, Хендерсон, Окслейд-Чемберлен, Лаллана, Шакири, Брюстер, Робертсон, Ориги, Джонс, Александр-Арнольд, Эллиот, Уильмс

На Клубном чемпионате мира "Ливерпуль" начнет борьбу с полуфинала. 18 декабря мерсисайдский клуб сыграет с кем-то из пары "Монтеррей" (Мексика) и "Аль-Садд" (Катар) / "Ианген" (Новая Каледония). Финал турнира запланирован на 21 декабря.

Добавим, что команда Юргена Клоппа проведет два матча за два дня в разных частях мира, ведь 17 декабря "красные" встретятся с "Астон Виллой" в рамках четвертьфинала Кубка Лиги. Ожидается, что "мерсисайдцы" выйдут на этот поединок резервным составом.

  • Клубный чемпионат мира-2019 будет длится с 11 по 21 декабря.
  • По правилам в Клубном чемпионате мира принимают участие победители клубных континентальных первенств каждой из шести конфедераций плюс чемпион страны, которая принимает соревнования.

Добавим, что в прошлом году этот трофей выиграл мадридский "Реал", который в финале разгромил "Аль-Файн" (ОАЭ) со счетом 4:1.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции