Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Боксер-чемпион не включил Усика в список желаемых соперников

Боксер-чемпион не включил Усика в список желаемых соперников

Тайсон Фьюри имеет список из 9-ти имен.

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Тайсон Фьюри назвал боксеров, с которыми хотел бы драться. В него вошли 9 боксеров, кроме украинца Александра Усика.

"У меня было три боя по контракту, сейчас осталось два - против Деонтея Уайлдера и Энтони Джошуа. В дальнейшем я просто буду продолжать боксировать, ведь мне больше ничего не остается.

Мне 31 год, я в отличной форме, тренируюсь три-четыре раза на день. Знаете, есть много боксеров, с которыми я бы мог подраться. Есть Диллиан Уайт, Джаррелл Миллер, Кубрат Пулев, Энди Руис, Луис Ортис, Даниэль Дюбуа, Джо Джойс. Есть Эфэ Аджагба, великий нигерийский олимпиец, а также Тони Йока, олимпийский чемпион из Франции", - сказал Фьюри, которого цитирует Boxing Scene.

Фьюри завоевал чемпионский титул в феврале 2020 года, победив в реванше Уайлдера. Американец активировал опцию еще одного реванша, он планируется на 3 октября. В 2021 году Тайсон может провести бой с другим британским чемпионом - Джошуа.

Усик же должен встретиться с Дереком Чисорой, их бой был перенесен из-за коронавируса.

Напомним, за последние недели Усик и Василий Ломаченко нажили себе немало хейтеров после съемок в документальном фильме монастыря РПЦ. В нем Василий заявил о "едином народе", после чего боксеров внесли в базу сайта "Миротворец". Спортсменов раскритиковали в соцсетях за их позицию.

  • После этого скандала в России заявили о готовности предоставить Усику и Ломаченко гражданство РФ
  • Усик же подчеркнул, что Украина - его страна и его отсюда его не выгонят

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции