Британская полиция официально признала гибель футболиста Салы

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Его тело извлекли из обломков самолета.

Футболиста "Кардифф Сити" Эмилиано Сала официально признан погибшим. К такому заключению пришел судмедэксперт, сообщается в Twitter полиции графства Дорсет.

"Тело, доставленное в Портленд сегодня, было официально идентифицировано судмедэкспертом Дорсета как тело профессионального футболиста Эмилиано Салы", – говорится в сообщении.

Британские правоохранители отметили, что семьям Салы и пилота самолета Дэвида Ибботсона сообщили об опознании.

Ранее стало известно, что Следственная группа воздушных происшествий вытащила тело из обломков самолета, на котором летел новоиспеченный форвард "Кардифф Сити" Эмилиано Сала. Вечером 6 февраля найденное тело доставили в Портленд и передали коронеру Дорсета. 

22 января самолет с футболистом исчез с радаров авиадиспетчеров на пути из Франции. Он вылетел из Нанта в Кардифф утром, но позже транспортное средство исчезло с экранов радаров в районе Ла-Манша. Перед исчезновением самолет с Салой на борту запросил аварийную посадку.

Сала перебрался из "Нанта" в "Кардифф" 20 января. Аргентинец стал рекордным трансфером в истории клуба.

Видео Над Ла-Маншем исчез самолет, на борту которого был футболист Эмилиано Сала

Исчезновение футболиста в небе над Ла-Маншем: поздно вечером с радаров исчез легкомоторный самолет, на борту которого находился аргентинский футболист, нападающий английского клуба "Кардифф Сити" Эмилиано Сало. На момент потери связи с диспетчерами он был на высоте 700 метров.

Над Ла-Маншем исчез самолет, на борту которого был футболист Эмилиано Сала

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции