Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Буду первым, кто его побьет": непобедимый чемпион мира бросил вызов Ломаченко

"Буду первым, кто его побьет": непобедимый чемпион мира бросил вызов Ломаченко

22-летний Шакур Стивенсон пригрозил украинцу расправой.

Обладатель титула WBO в полулегком весе Шакур Стивенсон выразил желание встретиться в ринге с чемпионом мира в легком весе по версиям WBC, WBA и WBO Василием Ломаченко.

В интервью vRINGe, американец, которого на родине называют "новым Флойдом Мейвезером", заявил, что сможет победить украинского боксера. Также он добавил, что не считает поражение Ломаченко от Орландо Салидо, которое украинец потерпел в самом начале профессиональной карьеры в 2014 году.

"Мы собираемся встретиться с Ломаченко в ринге. На то время он не станет лучше. А я собираюсь стать лучше. Я планирую стать первым, кто побьет его. Я не считаю его поражение Салидо, потому что я смотрел этот бой и Лома в то время был неопытен. Но я буду первым человеком, который побьет опыт Ломаченко", - сказал 22-летний Шакур.

Стивенсон является серебряным призером Олимпиады-2016 в категории до 56 кг. На профессиональном ринге Шакур провел 14 боев, в которых одержал 14 побед (8 нокаутом). В последнем поединке, который состоялся после карантина, Стивенсон эффектно нокаутировал Феликса Карабальо и защитил пояс WBO.

  • Свой последний поединок Ломаченко провел 31 августа 2019 года, победив Люка Кэмпбелла и завоевав титул WBC. Сейчас в активе украинца 14 побед (10 нокаутов) в 15 поединках.
     
  • Следующий бой Ломаченко проведет против другого непобедимого американца Теофимо Лопеса. Поединок был запланирован на 30 мая в Нью-Йорке, однако его перенесли из-за распространения коронавирусной инфекции. Теперь дуэль хотят провести в сентябре со зрителями на новой суперарене Вегаса.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции