Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Бургеры, колбаса и яйца. Уайлдер рассказал о своем рационе перед чемпионским поединком

"Бронзовый бомбардировщик" очень много ест перед боем с Ортисом.

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер признался, что не ограничивает себя в питании, готовясь к защите титула в бою с Луисом Ортисом.

Для того, чтобы еще больше прибавить в мощности, американский боксер ежедневно балует себя бургерами, блинами, огромными стейками, колбасой и яйцами.

"Я ем хороший завтрак из блинов, польской колбасы, котлетной колбасы и нескольких яиц. Также я пью протеиновый шейк. Когда возвращаюсь в 11:30, то съедаю макароны с курицей, вкусный чесночный хлеб, поджаренный вместе с протеиновым шейком. В 14:00 будет бутерброд, может быть ветчина и сыр, или тунец с двумя вареными яйцами.

В 17:00 часов мой прием пищи будет состоять из стейка с картофельным пюре и зеленой фасолью, я ем много красного картофеля и мяса. А потом в 19.30 у меня большой стейк, еще немного красной картошки, могут еще быть кабачки и зеленая фасоль.

Мой живот иногда может быть таким жирным, что мне приходится его тереть часами. Я не люблю все это. Но люблю пиццу. Дай мне пиццу и пепси, и я смогу выжить", - рассказал "Бронзовый бомбардировщик" AL.com.

Поединок Уайлдер - Ортис состоится в субботу, 23 ноября, в Лас-Вегасе (по киевскому времени это будет 06:00 утра воскресенья). На кону будет стоять чемпионский титул американца.

Накануне боя оппоненты провели битву взглядов.

Уайлдер и Ортис встретятся в ранке уже во второй раз. Первый поединок этих боксеров состоялся в марте прошлого года и завершился победой Уайлдера техническим нокаутом в 10 раунде.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции