Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Буяльский о третьем месте "Динамо": Это случайность, мы стали заложниками ситуации

По мнению игрока, решение о приостановке Чемпионата Украины было правильным.

Полузащитник "Динамо" Виталий Буяльский считает, что сезон УПЛ необходимо доиграть. По мнению футболиста, "бело-синие" по стечению обстоятельств оказались на текущей третьей позиции в турнирной таблице.

"Доигрывать надо в любом случае, иначе и тот, кто выиграет, не будет чувствовать вкус победы, и кто окажется в зоне вылета будет считать это несправедливым, ведь еще остается играть много матчей.

Нынешнее третье место "Динамо" - стечение обстоятельств, а клуб, футболисты и тренерский штаб оказались заложниками ситуации. Думаю, в ближайшее время все наладится, ведь на третье место мы попали случайно - это все прекрасно видели ", - передает слова Виталия официальный сайт УПЛ.

Игрок "Динамо" отметил, что полностью поддерживает приостановку чемпионата и убежден, что у клубов будет достаточно времени, чтобы доиграть сезон.

"У нас приняли решение остановить чемпионат, как и во всем мире. Значит, наверное, это правильно, поскольку здоровье важнее футбола, работы и развлечений.

Считаю, что чемпионат нужно обязательно доиграть, времени будет достаточно, поскольку перенесли Евро-2020. Доиграть нужно, пусть и в сжатые сроки, проводя по два матча в неделю. В Англии так играют - все нормально, ничего страшного нет. Мы не играем в еврокубках, перелетов по Европе не будет, одним словом - никаких проблем", - считает Буяльский.

+++++++++++++++++++

17 марта Исполнительный комитет Украинской ассоциации футбола (УАФ) принял решение о приостановлении Премьер-лиги (УПЛ) на неопределенный срок.

Сейчас команда Алексея Михайличенко занимает третье место в турнирной таблице УПЛ, имея 46 очков после 23 туров. Идентичное количество очков у "Зари", но луганчане опережают "Динамо" за счет очных встреч.

Ранее сообщалось, что УПЛ рассматривает варианты завершения чемпионата. Крайней датой возобновления матчей называют 15 мая.

Если же чемпионат не удастся доиграть, то распределение мест состоится или в соответствии с текущей турнирной таблицей (после 23 туров), или с учетом лишь первого этапа УПЛ (после 22 туров). В первом случае путевку в квалификацию Лиги чемпионов получит "Заря", во втором - "Динамо".

Топ-6 УПЛ

упл топ-6

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции