Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Бывший игрок "Челси" предстал перед судом за мастурбацию перед несовершеннолетней девушкой

Теперь ему могут запретить тренировать юношеские команды.

Бывший форвард лондонского "Челси", "Кристал Пэлас", "Саутгемптона" и молодежной сборной Англии Нил Шипперли попал в громкий скандал.

В сентябре 2019 года нынешний тренер "Норт Гринфорд Юнайтед" был пойман на том, что мастурбировал на 16-летнюю девочку и ее маму.

Как сообщает газета Daily Mirror, 44-летний Шипперли ехал на белом фургоне по западному Лондону. Когда он поравнялся на светофоре с двумя женщинами, матерью и 16-летней дочерью, то опустил стекло и приступил к мастурбации.

Женщины попытались разглядеть номер автомобиля извращенца, но в этот момент Нил ускорился и завернул за угол, после чего мать несовершеннолетней потерпевшей увидела, что Шипперли снова удовлетворяет себя. В итоге женщины пришли в полицейский участок и написали на Нила заявление.

На судебном слушании прокурор сообщил, что подсудимый сам явился в полицию спустя несколько часов после инцидента, попросил прощения у обоих пострадавших и заявил о проблемах сексуального характера. Также Нил добавил, что не знал, что одна из потерпевших была несовершеннолетней.

Бывший футболист на суде признался, что планирует работать с юношеской командой, но теперь, вероятно, ему запретят тренировать детей. Окончательный приговор вынесут в декабре 2019 года.

За лондонский "Челси" Шипперли выступал в 1992-1995 годах, провел 37 матчей и забил 7 голов.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции