Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Челси" и "Манчестер Юнайтед" синхронно уничтожили соперников в АПЛ

Гранды добыли уверенные три очка.

Лондонский "Челси" в рамках 22-го тура Чемпионата Англии разгромил в родных стенах "Бернли" со счетом 3:0.

Команда Фрэнка Лэмпарда вышла вперед на 27 минуте встречи, когда полузащитник Жоржиньо реализовал пенальти. Отметим, что приговор "с отметки" для своей команды заработал Виллиан.

Через 11 минут хозяева удвоили преимущество - Тэмми Абрахам головой замкнул навес с правого фланга от Риса Джеймса.

В самом начале второй половины противостояния лондонцы довели дело до неприличного - Каллум Хадсон-Одои расстрелял вратаря после скидки Сезара Аспиликуэты. Отметим, что для 19-летнего вингера "синих" этот гол стал дебютным в рамках АПЛ.

Разобравшись с "Бернли", команда Лэмпарда набрала 39 очков и осталась на четвертой строчке в турнирной таблице. Что касается "Бернли", то они остались с 24 очками на 15 месте.

Что касается "красных дьяволов", то они победили дома "Норвич Сити" (4:0).

В составе команды Оле-Гуннара Сульшера дублем выстрелил Маркус Рашфорд. Его голы были забиты на 27 и 52 минутах (с пенальти).

Манчестер Юнайтед - Норвіч Сіті
Associated Press

Продолжил избиение соперника Антони Мартиаль. Французский нападающий на 54 минуте без проблем замкнул головой подачу от Хуана Маты.

Поставил точку Мейсон Гринвуд. 18-летний нападающий положил игровой снаряд точно в угол из-за пределов штрафной.

  • После этого результата манчестерский коллектив набрал 34 очка и поднялся на пятую строчку. "Норвич Сити", тем временем, остался с 14 пунктами на 20 месте. "Канарейки" не знают вкуса побед во внутреннем первенстве уже на протяжении девяти поединков.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции