Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Челси" перед важным матчем в Лиге чемпионов потерпел сенсационное поражение в АПЛ

Но это не помешало им остаться в топ-4.

Лондонский "Челси" в рамках 16-го тура Чемпионата Англии неожиданно проиграл на выезде "Эвертону" со счетом 1:3.

Подопечные Фрэнка Лэмпарда уже на пятой минуте оказались в роли догоняющих - Ришарлисон головой расстрелял голкипера "синих" после идеального навеса с правого фланга от Джибриля Сидибе.

В самом начале второй половины игры положение "Челси" стало еще хуже - Доминик Калверт-Льюин выборол мяч у соперника и нанес точный удар под вратарем из пределов штрафной.

Впрочем, через три минуты "Челси" сократил отставание до минимума. Матео Ковачич на 52 минуте решился на удар издали и не прогадал, ведь мяч после его попытки влетел точно в угол.

Последнее слово в этом противостоянии все же было за "ирисками" - Калверт-Льюин на 84 минуте воспользовался неудачным выносом оппонента и точным ударом поставил точку. Как следствие, дубль 23-летнего форварда и победа "Эвертона".

  • После этого поражения "Челси" с 29 баллами остался на четвертом месте. "Эвертон", который недавно уволил главного тренера Марку Силву, набрал 17 очков и поднялся на 15 строчку.
  • 10-декабря "синие" проведут важнейший матч в группе Лиги чемпионов против французского "Лилля". Любой результат, кроме победы, может оставить лондонцев без плей-офф самого престижного клубного турнира Европы.

Добавим, недавно "Челси" сократили трансферный "бан".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции