Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Челси" продлил контракт с 18-летним талантом, ему повысили зарплату почти в 50 раз

На него долгое время претендовала "Бавария".

Лондонский "Челси" объявил о продлении контракта с вундеркиндом команды Каллумом Хадсоном-Одои.

По информации официального сайта "синих", новое соглашение между сторонами будет рассчитано до 2024 года.

Согласно новому контракту, 18-летний атакующий полузащитник будет получать 170 тысяч евро в неделю. Отметим, что это в 48 раз больше, чем футболист получал ранее (3540 евро).

Вот, как свое подписание контракта прокомментировал сам Хадсон-Одои.

"Это удивительное ощущение. Я долго ждал этого и очень рад подписанию нового контракта. Я был игроком "Челси" с восьми лет, и это правильный клуб для меня", - отметил игрок.

В услугах Хадсон-Одои долгое время была заинтересована мюнхенская "Бавария", которая бесплатно хотела приобрести игрока, ведь его предыдущий контракт был рассчитан до конца этого сезона.

  • В прошлом сезоне Хадсон-Одои сыграл в 22 матчах за "Челси" во всех турнирах, забил пять голов и отдал столько же результативных передач.
  • Сейчас Каллум восстанавливается после порванного ахилла, которое получил в апреле этого года. Возвращение талантливого хавбека ожидается на вторую половину сентября.

К вашему вниманию видео с забитыми голами с участием англичанина, которое "Челси" подготовил именно к этому событию.

Добавим, что сейчас "Челси" готовится к битве с лидером АПЛ "Ливерпулем", которая состоится 22 сентября на "Стэмфорд Бридж". После пяти туров в активе подопечных Фрэнка Лэмпарда восемь баллов и шестая строчка в турнирной таблице.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции