Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Четыре удаления и два пенальти. Как "Милан" одержал трудную победу в невероятном матче чемпионата

Также в этой игре было показано восемь предупреждений.

"Милан" в рамках 7-го тура Чемпионата Италии одолел на выезде "Дженоа" со счетом 2:1.

Первыми в этой встрече открыли счет хозяева, отличился Лассе Шоне. Этот гол был забит на 41 минуте. Датчанин пробил голкипера "россонери" со штрафного. Отметим и ошибку вратаря, который неудачно в этом эпизоде выбрал позицию.

На 45 минуте запасной футболист "Дженоа" Рикардо Саппонара увидел прямую красную карточку. Футболисты "Милана" восстановили паритет в этой дуэли на 51 минуте, когда левый защитник Тео Эрнандес нанес точный удар с острого угла.

Не успели игроки генуэзской команды опомниться, как "Милан" отличился во второй раз - Франк Кессье на 57 минуте удачно реализовал пенальти. Отметим, что главный арбитр назначил пенальти только после просмотра видеоповтора. Судья долго решал, сыграл ли футболист "Дженоа" Давиде Бираски рукой в своей штрафной. Когда решение было принято, Бираски получил удаление.

На 79 минуте составы были равными - второе предупреждение получил защитник гостей Давиде Калабрия. На 90 минуте "Дженоа" могла вырвать ничью в этом противостоянии, но все тот же Шоне не реализовал пенальти. В тот же промежуток времени красную карточку получил Самуэль Кастильехо, который наблюдал за игрой со скамейки запасных.

Таким образом, победив "Дженоа", "Милан" набрал девять очков и поднялся на десятую строчку турнирной таблицы. Что касается "грифонов", то они остались с пятью пунктами на 19 позиции.

Ранее сообщалось, что главным тренером "Милана" может стать Андрей Шевченко.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции