Чуть не вызвал драку: игрок "Лацио" поиздевался над бывшим одноклубником после скандального матча

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Чуть не вызвал драку: игрок "Лацио" поиздевался над бывшим одноклубником после скандального матча

Лацио — Интер / Associated Press

Инцидент произошел, когда рефери уже дал финальный свисток.

Резонансным эпизодом завершился центральный поединок 8-го тура итальянской Серии А между римским "Лацио" и миланским "Интером". Защитник "орлов" Луис Фелипе отличился поступком, который не на шутку разозлил команду соперников.

Победу в матче одержали римляне - 3:1. Подопечные Маурицио Сарре пропустили первыми, но затем трижды поразили ворота "нерадзурри". После финального свистка Фелипе решил отпраздновать волевую победу и запрыгнул на спину полузащитнику "Интера" Хоакину Корреа.

Это вызвало бурную реакцию у аргентинца и его миланских одноклубников. Они сразу начали выяснять отношения с Фелипе. Страсти закипели настолько, что на поле едва не дошло до рукоприкладства.

Отметим, что Корреа три года играл за "Лацио", но с начала этого сезона на правах аренды выступает за "Интер". После перехода в стан "нерадзурри" он заявил, что с детства мечтал играть за "черно-синих". Возможно, именно поэтому Фелипе хотел потроллить бывшего одноклубника после победы. Хотя сам бразилец утверждает, что просто пошутил.

Однако арбитр встречи был неумолим. За свою выходку Фелипе получил красную карточку и пропустит следующий поединок Серии А.

Это не единственный скандал, который случился в поединке между "Лацио" и "Интером". На 81-й минуте римляне забили второй гол в тот момент, когда футболист соперников продолжал длительное время лежать на газоне после столкновения. Игроки "Интера" эмоционально возмутились, что "орлы" пренебрегли правилом фэйр-плей и провели быструю голевую атаку.

Видеообзор матча

  • "Интер" потерпел первое поражение в нынешнем сезоне Серии А. Команда Симоне Индзаги с 17 баллами занимает третье место в турнирной таблице. "Лацио" (14 очков) поднялся на пятую строчку.
  • В следующем туре внутреннего первенства "нерадзурри" 24 октября примут "Ювентус", а римляне в тот же день на выезде померятся силами с "Вероной".
Следующая публикация