Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Цуренко сыграет против первой ракетки мира. Украинки получили соперниц в основной сетке Australian Open

Турнир продлится до 2-го февраля.

Состоялась жеребьевка основной сетки Australian Open.

На этой стадии соревнований сыграют сразу пятеро украинок - Элина Свитолина, Леся Цуренко, Даяна Ястремская, Екатерина Бондаренко и Катерина Козлова.

Свитолина стартует на турнире матчем против британки Кэти Бултер, которая занимает 317 строчку в мировом рейтинге. Что касается Элины, то она заявлена под пятым номером. Для нее это уже будет восьмое участие в Мельбурне подряд. Предыдущие два раза она доходила до четвертьфинала.

Цуренко, которая сыграет здесь в десятый раз, получила в соперницы лидера рейтинга - Эшли Барти. Леся же сейчас занимает 120 позицию. Лучшим ее результатом является третий круг. По личным встречам счет между ними равный - 1:1.

24 ракетка мира Ястремская, которая заявлена под 23 номером, встретится с одной из победительниц квалификации. Для нее это будет уже третье участие на Australian Open. Лучшим результатом пока является третий раунд.

Козлова и Бондаренко, в свою очередь, сыграют против Присцилы Хон (139) и Арины Радионовой (201) соответственно. Козлова, которая получила wild card, сеяная под 91 номером. Здесь она выступала трижды и ни разу не сумела преодолеть первый круг. Также однажды она вылетела в квалификации. 534 ракетка Бондаренко на этом турнире сыграет впервые с 2018 года. Тогда она сумела дойти до третьего круга.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции