Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Цыганык: Главная задача перед Михайличенко - выиграть Чемпионат Украины

Новый наставник вернул в первую команду Сидклея и не рассчитывает на Самбрано.

Ведущий "Профутбола" Игорь Цыганык в программе "Цыганык Live" рассказал о задаче, которую поставило руководство "Динамо" перед новым тренером Алексеем Михайличенко и раскрыл инсайды подготовки команды.

"Перед Михайличенко стоит самая главная задача - выиграть Чемпионат Украины. Побороться с "Шахтером" и выиграть УПЛ, чтобы напрямую выйти в групповой этап Лиги чемпионов. Он с этим заданием согласился.

Никто не говорит, что этот год будет неким "перевалочным".

И работа началась достаточно серьезная. По инсайдерской информации, в паузу, пока киевское "Динамо" не играло с "Мариуполем", они достаточно серьезно работали, фактически отменили все выходные. Команда работает в режиме двухразовых тренировок и достаточно усиленных тренировок.

Игра с "Олимпиком" (24 августа / 19:30) – это первый экзамен.

Интересно, что Михайличенко вернул в первую команду тех футболистов, на которых Хацкевич не рассчитывал. В частности, очень хорошо на тренировках выглядит Сидклей. Точно могу сказать, что Михайличенко не будет рассчитывать на Самбрано. Это не тот футболист, который подходит под киевское "Динамо". Это была мысль и Хацкевича, и теперь Михайличенко. Хотя именно во времена Хацкевича было принято решение взять Самбрано в команду. На остальных футболистов стоит серьезная ставка", - сказал Цыганык.

Напомним, 14 августа "Динамо" уволило Александра Хацкевича после вылета из Лиги чемпионов. На следующий день было объявлено о назначении Михайличенко. В его штаб вошли Вадим Евтушенко, Сергей Федоров и Михаил Михайлов.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции