Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Деревянченко хочет боксировать с Альваресом или чемпионом WBC

Украинский боксер ставит перед собой самые высокие цели.

Украинский боксер Сергей Деревянченко рассказал о планах на следующий год. 34-летний средневес хочет провести поединки против легендарного мексиканца Канело Альвареса или обладателя титула WBC Джермалла Чарло.

"7 декабря чемпион WBC Джермалл Чарло будет боксировать в Бруклине. Я поеду на этот бой и там буду разговаривать о будущем. Менеджеры хотят договориться в 2020 году о поединке с Альваресом. Если это произойдет, то, наверное, где-то в сентябре. Альварес будет отдыхать, а я проведу какой-то бой. Если будет понимание, что мы можем встретиться, то я вернусь в ринг где-то в мае и буду ждать, пока они договорятся о бое с Альваресом.

Если нет, то, не знаю, может с Чарли будут переговоры вести. Но это тоже, думаю, ближе к лету. Чарли - хороший вариант, сильный соперник. Это будет хороший бой", - сказал Деревянченко.

Напомним, в начале октября Деревянченко единогласным решением судей проиграл титульный бой Геннадию Головкину. Однако, по мнению авторитетных спортивных СМИ, победа казаха была не такой уж и очевидной.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции