Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Динамо" благодаря дублю Беседина одолело "Олимпик" в УПЛ, Миколенко получил травму

"Бело-синие" сократили отставание от "Шахтера".

Киевское "Динамо" в рамках 16-го тура Чемпионата Украины уверенно победило донецкий "Олимпик" со счетом 3:1.

Подопечные Алексея Михайличенко открыли счет на 37 минуте - Артем Беседин идеально замкнул головой подачу слева от Карлоса Де Пены.

Не успели "бело-синие" обрадоваться, как дончане через минуту восстановили паритет. Шахаб Захеди пронесся по правому флангу и с близкого расстояния пробил голкипера киевлян точным ударом в ближний угол.

Отметим, что еще в первой половине противостояния травму получил левый защитник "Динамо" - Виталий Миколенко. По информации официального сайта клуба, у 20-летнего защитника повреждение задней поверхности бедра. Относительно восстановлению и сроков возвращения на поле, то это станет известно после прохождения медобследования. Его заменил Томаш Кендзера.

Во втором тайме "Динамо" долгое время не могло пробить вратаря номинальных хозяев (матч проходил в Киеве, прим.), пока на 79 минуте Беседин точным ударом снова вывел свою команду вперед. Форвард с близкого расстояния расстрелял вратаря после паса от Александра Караваева.

Шестью минутами ранее "Олимпик" остался вдесятером - прямую красную карточку получил Андрей Кравчук. 20-летний полузащитник грубо сыграл в центре поля против все того Караваева за что, в итоге, и увидел перед собой красный свет.

Добил "Олимпик" Карлос Де Пена. Уругваец удачно сыграл на опережении после прострела Владимира Шепелева и точным ударом поставил точку.

Таким образом, разобравшись с дончанами, "Динамо" набрало 33 очка и сократило отставание в турнирной таблице от "Шахтера", который оступился в этом туре. Что касается "Олимпика", то они остались с 18 баллами на седьмой позиции.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции