Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Динамо" потеряло очки с "Десной" и опустилось на третье место в УПЛ

"Бело-синие" пропустили вперед "Зарю".

Киевское "Динамо" в рамках 23-го тура украинской Премьер-лиги расписало ничью дома против черниговской "Десны" со счетом 1:1.

Оба гола были забиты во второй половине противостояния. На 69 минуте форвард "бело-синих" Назарий Русин с близкого расстояния замкнул передачу с правого фланга от Владимира Шепелева.

Видео Динамо – Десна – 1:0. Видео гола Русина

Чемпионат Украины 2019/2020. 23 тур. Динамо – Десна - 1:0. Видео гола Русина на 69 минуте матча.  

Динамо – Десна – 1:0. Видео гола Русина

Казалось, что команда Алексея Михайличенко сумеет вырвать три балла, но на 80 минуте ошибка в защите от Александра Караваева привела к перехвату и голу от Александра Филиппова.

Видео Динамо – Десна – 1:1. Видео гола Филиппова

Чемпионат Украины 2019/2020. 23 тур. Динамо – Десна - 1:1. Видео гола Филиппова на 80 минуте матча.  

Динамо – Десна – 1:1. Видео гола Филиппова

Отметим, перед этим взятием ворот "Десна" уже забила в ворота Георгия Бущана, но главный арбитр после просмотра системы видеоповторов (VAR) отменил этот гол.

Видео Динамо – Десна - 1:0. Гол Старенького не засчитали из-за офсайда после проверки VAR

Чемпионат Украины 2019/2020. 23 тур. Динамо – Десна - 1:0. Гол Старенького не засчитали из-за офсайда после проверки VAR на 74 минуте матча.  

Динамо – Десна - 1:0. Гол Старенького не засчитали из-за офсайда после проверки VAR

"Динамо", в свою очередь, могло забивать и раньше - все тот же Шепелев из выгодной позиции под конец первого тайма попал в перекладину.

Как следствие, команды поделили очки и продолжили битву за место в Лиге чемпионов. Коллектив Михайличенко набрал 46 баллов и опустилась на третье место в турнирной таблице. "Бело-синие" пропустили вперед луганскую "Зарю", которая в этом туре минимально одолела "Шахтер" (1:0). "Десна", тем временем, с 43 пунктами идет четвертой.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции