Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Динамо" в поисках тренера: кого "сватают" на пост тренера киевлян и когда ждать развязки

"Динамо" в поисках тренера: кого "сватают" на пост тренера киевлян и когда ждать развязки

Главный претендент - Мирча Луческу.

Киевское "Динамо" продолжает поиски нового главного тренера.

Алексей Михайличенко и его тренерский штаб были уволены на следующий день после того, как "Динамо" в последнем туре УПЛ проиграло "Колосу" (0:2).

В течение последних дней СМИ называли много кандидатов на пост наставник "бело-синих". Чаще всего фигурировали имена Виктора Скрипника Сергея Реброва и Мирчи Луческу. Наставник "Ференцвароша" якобы отказался вернуться в "Динамо", а Скрипнику должность не предлагали.

Кроме них, на тренерское киевлян "сватали": серба Славолюба Муслина (в сезоне-2004/05 он возглавлял донецкий "Металлург"), хорвата Ненада Бьелицу (работал в "Динамо" Загреб) и нынешнего тренера полтавской "Ворсклы" Юрия Максимова.

Различные источники выражали абсолютные разные предположения. В Частности, Dynamo.kiev.ua. и журналист каналов "Футбол" Игорь Бурбас сообщили, что Луческу вечером 22 июля прибыл в Киев на переговоры с руководством "бело-синих".

"Мистер действительно в Киеве и уже осмотрел базу в Конча-Заспе. Никакого Муслина, Бьеліцы, Максимова даже близко не было в списках кандидатов. С самого начала "Динамо" было сфокусировано на Реброве и Луческу. Преимущество второго - отсутствие контрактных обязательств", - написал Бурбас в Twitter.

В то же время, румынские СМИ пишут, что в случае назначения Луческу, в его тренерский штаб войдет Александр Спиридон, который помогал Мирче в донецком "Шахтере".

Главный редактор Dynamo.kiev.ua Александр Попов на своей странице в Facebook подтвердил, что Луческу действительно прибыл в Киев, но это еще совсем не гарантия того, что румын возглавит "Динамо".

Вот такое, в итоге, развитие ситуации... НО!!! Даже при этом я бы не стал пока ничего утверждать относительно...

Опубликовано Александром Поповым Среда, 22 июля 2020 г.

Приближенный к "Динамо" журналист Андрей Шахов призвал не верить слухам и ждать официальной информации. Он сделал прогноз, что все решит в течение ближайших суток.

Не верьте о Луческу/Скрыпника/Реброва и так далее. На данный момент это всего лишь слухи различных СМИ. Грязный хайп и пиар. Ждем официальной информации! Думаю, в течение суток все будет известно.

Опубликовано Андреем Шаховым Среда, 22 июля 2020 г.

Напомним, сейчас футболисты "Динамо" находятся в отпуске, 30 липня команда начнет подготовку к новому сезону.

Кто должен стать новым тренером "Динамо"?

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции