Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Динамо" всесторонне будет помогать расследованию скандала с Тайсоном в матче против "Шахтера"

Клуб будет сотрудничать с правоохранительными огранами.

Киевское "Динамо" обнародовало официальное заявление относительно скандальной ситуации во время матча против "Шахтера" в Харькове.

Игра была остановлена из-за расизма в сторону Тайсона - именно так объясняли во время трансляции игры. Пока что неизвестно, действительно были ли проявления расизма со стороны фанатов "Динамо". Тайсон ответил им неприличным жестом, за что получил красную карточку.

тайсон фак

"Разделяя обеспокоенность наших донецких коллег в вопросах соблюдения норм человеческой морали на спортивных аренах, считаем поспешным утверждение о заранее определенной вине болельщиков, в то время когда расследование обстоятельств этого дела еще даже не началось.

Выяснение факта события, определения роли и возможной вины ее участников является исключительной прерогативой органов досудебного расследования. Мы с нетерпением ждем начала следствия, готовы всесторонне помогать в нем и, в случае доказательства вины, будем принимать все возможные меры для дальнейшей изоляции данных лиц не только от футбола, а и от общества. Ожидаем обнародования фото - и видеоматериалов, которые могли бы пролить свет на все обстоятельства инцидента", - говорится в заявлении киевского клуба.

Также "Динамо" напомнило о том, что своими действиями и поступками клуб неоднократно подчеркивал приверженность принципам fair play, общечеловеческим ценностям.

Напомним, "Шахтер" победил "Динамо" со счетом 1:0.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции