Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Дисквалифицированный за допинг футболист "Динамо" рассказал, как держит себя в форме

Дисквалифицированный за допинг футболист "Динамо" рассказал, как держит себя в форме

Беседин говорит, что укрепляет свои слабые стороны.

Нападающий киевского "Динамо" Артем Беседин, который был дисквалифицирован на 1 год за допинг, рассказал, как тренируется во время отбытия наказания.

"Пока во время карантина все поля, пригодные для упражнений с мячом, были закрыты, укреплял физическое состояние, держал тело в форме – выполняю различные кардиоупражнения, езжу на велосипеде, бегаю форт-леки.

Тренируюсь каждый день с утра, пока на дорогах нет особых пробок. То есть, стараюсь держать себя в форме", - рассказал футболист пресс-службе "Динамо".

В течение месяца он занимается с экс-игроком сборной Украины и "Днепра" Виталием Мандзюком, а до этого занимался сам дома.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

@artembesedin @djedjula @mandzya5555

Публикация вот Mandzya5555 (@mandzya5555)

"Бегал, качал пресс, отжимался… Затем решил повышать нагрузки, и обратился за помощью к Мандзюку, под руководством которого и занимаюсь сейчас.

Хочется, конечно, выполнять упражнения с мячом, но при этом понимаю, что необходимо укреплять слабые стороны, в том числе и мышцы, а также проблемные места, связанные с прошлыми травмами. Возможно, утром буду работать над "физикой", а вечером выходить на поле - или наоборот.", - добавил футболист.

Напомним, "Динамо" продлило контракт с Беседин после его дисквалификации, которая считается с 19 декабря 2019 года. С тех пор игрок был отстранен от работы с командой.

  • Беседин провалил допинг-тест после матча группового раунда Лиги Европы против "Мальме" (3:4) в ноябре 2019 года.
  • В сезоне-2019/20 футболист провел 23 матча за Динамо, забил 8 мячей и сделал 1 голевую передачу.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции