Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Джошуа готов встретиться с Усиком: Хочу, чтобы такие как он говорили, что я их побил

Британец отметил силу украинского боксера.

Чемпион мира по версиям WBA, WBO, IBF, IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа высказался о возможном бое с украинцем Александром Усиком.

Британец назвал сильные стороны потенциального соперника и отметил, что именно ради таких сложных поединков выходит в ринг.

"Усик - очень серьезный соперник. Когда я строю свой рекорд, я хочу, чтобы такие соперники как Усик говорили, что я побил их. Он очень хорошо работает ногами и всегда держит руки на месте. Его очень сложно поймать, потому что он всегда движется . А если попасть все-таки удастся, то удар летит в перчатки.

Усик - великий боксер. Он абсолютный чемпион мира в крузервейте. Теперь же он решил прийти в хевивейт, чтобы боксировать с большими парнями. Пока что он изучает новый дивизион, но уже хочет получить свою порцию пирога. И, наверное, попытается забрать этот кусок из моих рук", - цитирует Джошуа BoxingScene.

Усик является обязательным претендентом на титул WBO, которым владеет Джошуа. На бой с британцем, кроме Усика, также претендует болгарин Кубрат Пулев, который является претендентом на пояс IBF.

Скорее всего, следующий бой Джошуа проведет именно против Пулева. Усик, в свою очередь, встретится с другим британцем Дереком Чисорой.

Ранее известный промоутер Эдди Хирн сообщил возможную дату противостояние Усика и Чисоры.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции