Джошуа опасается Усика перед защитой чемпионских поясов: назвал наибольшую угрозу от украинца

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Джошуа опасается Усика перед защитой чемпионских поясов: назвал наибольшую угрозу от украинца

instagram.com/anthonyjoshua

Британец сделал акцент на особенном стиле украинского противника.

Чемпион мира по боксу по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа прокомментировал   предстоящий поединке против украинца Александра Усика, который уже прилетел в Лондон.

Читайте также: где смотреть чемпионский бой Усик - Джошуа и прогнозы букмекеров

По словам британца, главной опасностью Усика является то, что он - левша. В то же время Эй Джей отметил, что во время тренировочного лагеря пытался адаптироваться к неудобному стилю украинца.

"Самая большая угроза от Усика - это позиция левши. Александр сражался со многими ортодоксальными ребятами, как я. На протяжении всей карьеры его соперники действовали практически одинаково в бою с ним.

Но во время тренировочного лагеря я готовился к этому. Я узнал, где мне нужно ставить ноги, как контролировать левшу, и в какой момент нужно наносить удар. Последние три месяца я готовился к нему, поэтому могу сказать, что адаптировался", - сказал Джошуа в интервью ESPN.

  • Поединок между Усиком и Джошуа состоится 25 сентября в Лондоне на стадионе "Тоттенхэм Хотспур". Начало ориентировочно после 23:00 по киевскому времени.
  • На кону в этом поединке будут стоять титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBO, WBA и IBO, которыми владеет Джошуа.
  • 34-летний Усик в последнем поединке победил Дерека Чисору и защитил звание обязательного претендента на пояс WBO. Александр выиграл все свои 18 боев в карьере, два из них он провел в супертяжелом весе.
  • На счету 31-летнего Джошуа 24 победы (22 - нокаутом) в профессионалах при одном поражении. В последнем бою в декабре прошлого года он нокаутировал болгарина Кубрата Пулева.

Ранее ТСН Проспорт писал, что промоутер рассказал о гонорар Усика за чемпионский бой с Джошуа.

Читайте также:

Следующая публикация