"Джошуа способен перебоксовать Усика": известный украинский боксер оценил шансы соотечественника в реванше

Дата публикации
Просмотры
5533
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Джошуа способен перебоксовать Усика": известный украинский боксер оценил шансы соотечественника в реванше

Фото: Associated Press

Украинский боксер-средневес Сергей Деревянченко поделился ожиданиями от предстоящего поединка-реванша между чемпионом мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом дивизионе Александром Усиком и Энтони Джошуа.

36-летний Деревянченко считает, что Усик и Джошуа имеют одинаковые шансы победить в реванше.

Он заявил, что не стоит недооценивать британца, ведь тот может выиграть как нокаутом, так и перебоксировать своего оппонента по очкам. По мнению Сергея, в предстоящем противостоянии Джошуа изменит свою тактику и будет действовать более агрессивно.

"Я надеюсь, что Усик победит, но думаю, что этот бой будет не таким, как первый. Я считаю, что Джошуа хотел реванша. Мне кажется, что он много работает. Не знаю, кого считать фаворитом. Думаю, что шансы 50 на 50. Да, шансы равны, потому что Джошуа хотел провести реванш, он хочет победить, считаю, что он покажет другой бокс.

Думаю ли я, что Джошуа может победить только нокаутом? Нет. Я считаю, что он способен перебоксировать Усика. В первом поединке Джошуа удавалось боксировать, но Усик победил. В этом бою Джошуа что-нибудь изменит. Я думаю, что он будет более агрессивным. В таком случае у него будут шансы. Но Усик очень хорошо двигается, у него хорошо работают ноги, и он использует углы. Посмотрим, что произойдет", - цитирует Деревянченко fightnews.info со ссылкой на YouTube-канал Themistode.

Напомним, в ночь на 26 сентября 2021 года Усик в Лондоне победил Джошуа единогласным судейским решением – 117-112, 116-112 и 115-113, и завоевал титулы IBF, WBO, WBA и IBO в супертяжелом весе. После этого британец активировал опцию реванша, прописанную в контракте на первый бой.

Так что в поединке-реванше на кону будут стоять все титулы, которые украинец отобрал у британца в прошлом году.

  • В активе 35-летнего Усика 19 побед (13 - нокаутом) в 19 поединках. Три из них он провел в супертяжелом весе. Перед этим Александр стал абсолютным чемпионом мира в крузервейте (весовая категория до 90,7 кг), завоевав там все четыре самых престижных пояса.
  • В послужном списке 32-летнего Джошуа 24 победы (22 - нокаутом) и два поражения. Впервые Эй Джей проиграл в июне 2019 года Энди Руису, но в декабре того же года победил мексиканца в реванше и вернул себе титулы.

Читайте также:

"Этот бой для всей моей страны": Усик признался, что пишут ему украинские воины перед реваншем с Джошуа

Настоящий казак: Усик "поднял над головой саблю" во время битвы взглядов с Джошуа - мощное видео

Усик и Джошуа провели пресс-конференцию в Лондоне перед реваншем - о чем говорили боксеры

Похожие темы:

Следующая публикация