Единственное поражение в карьере: американский чемпион хочет отомстить Ломаченко

Дата публикации
Просмотры
4863
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Единственное поражение в карьере: американский чемпион хочет отомстить Ломаченко

Фото: badlefthook.com

Украинец получил еще одного потенциального соперника.

Чемпион мира по версии WBC в полулегком весе Гэри Расселл-младший хотел бы провести реванш с украинским боксером Василием Ломаченко.

"Если бы я мог провести два поединка, я бы хотел, чтобы состоялись бои с Джервонтой Дэвисом и Василием Ломаченко. Если быть честным с вами, я никогда никого не упускаю из виду.

Но сейчас я сфокусирован на Магсайо. Он один из тех людей, кто готов выйти на ринг и проложить себе путь вверх по рейтингу", — рассказал боксер журналисту The Athletic Грегу Розенштейну.

  • Следующим оппонентом Расселла будет Марк Магсайо, бой с которым состоится 22 января. Отметим, что Гэри удерживает титул WBC с 2015 года.
  • Расселл и Ломаченко провели первое сражение в 2014 году. Украинец победил американца решением большинства судей и завоевал вакантный титул WBO в полулегком весе. Поражение остается единственным в карьере Расселла.
  • На счету Ломаченко 16 побед (11 – нокаутом) и 2 поражения на профессиональном ринге. В ночь на 12 декабря Василий победил гонца Ричарда Комми и завоевал пояс интерконтинентального чемпиона по версии WBO.

Читайте также:

Звездный американец пытается перехватить у Ломаченко бой за звание абсолютного чемпиона мира

Ломаченко не первый: абсолютный чемпион мира рассказал, в каком порядке "накажет" всех потенциальных соперников

"Мне нравится бой с Ломаченко": абсолютный чемпион мира назвал дату и место потенциальной дуэли

Следующая публикация