Экс-динамовец Алиев угрожал жене, что она останется в инвалидном кресле

Дата публикации
Просмотры
2987
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Экс-динамовец Алиев угрожал жене, что она останется в инвалидном кресле

Фото: tochka.net

Татьяна Алиева прошла медицинское обследование после очередного избиения пьяным мужем.

Жена экс-игрока сборной Украины по футболу Александра Алиева Татьяна обвинила своего мужа в том, что он избил ее и сына.

Более того, годами издевался над ней. А еще - пил и изменял. С просьбой защитить ее Татьяна Алиева на этот раз обратилась не только к полиции, но и к друзьям.

Она долго собирается с мыслями, и тщательно вытирает слезы. А еще - просит не показывать, как она плачет. Она хочет оставаться сильной женщиной. С Татьяной Алиевой мы встречаемся возле одной из больниц. Тут жена экс-хавбека сборной Украины проходит обследование. Для того, чтобы потом в суде доказать - Алиев в очередной раз ее избил.

"Я сейчас проходила плановое обследование, которое необходимо для дальнейшей моей защиты. Чтобы все было по закону", - говорит Татьяна.

Очередная драка произошла вчера. По словам Татьяны, пьяный муж начал избивать не только ее, но и старшего сына - Виталия. А этого стерпеть женщина уже не смогла.

"Он, когда пьет, всегда очень агрессивный. Он даже не помнит утром, что случилось. Угрозы идут постоянно. Что я не дойду до подъезда. Что я останусь в инвалидном кресле.

Я думала: нельзя обижаться на человека, потому что за него говорит алкоголь. Саше просто очень не можно пить... Он потерялся. Когда он пьет, он не Саша. Это чужой человек", - жалуется женщина.

Разлад в семье футболиста, которая на публике была идеальной, начался еще несколько лет назад. Но Татьяна мужу и измены, и побои - прощала - не хотела выносить свои семейные проблемы на всеобщее обозрение. Но не молчала их шестилетняя дочь Алина, которая просила своего тренера по танцам спасти их от папы.

Сотрясение головного мозга, ушибы - это последствия избиения Татьяны мужем-футболистом только за последний месяц. За дело сейчас взялись полицейские.

До самого Алиева - не дозвониться. Однако в СМИ появились слухи, что он заявлен за любительскую команду из Киева - "Катандзаро". Последним же клубом некогда звезды "Динамо" был винниковский "Рух".

Татьяна Боковня, Оксана Щербина и Юрий Розумнюк, ТСН, 1+1.

Жена Александра Алиева обратилась в полицию и друзьям с просьбой защитить от мужа

Жена Александра Алиева обратилась в полицию и друзьям с просьбой защитить от мужа
Следующая публикация