Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Экс-футболист "Динамо" Алиев назвал сумму штрафа, которую платил за гульки

Александр признался, что за ним следили по клубам.

Его штрафных боялись даже самые сильные вратари. Но имя Александра Алиева уже давно ассоциируется не со спортом, а с многочисленными скандалами, говорится в сюжете ЖВЛ на 1+1.

За свою работу талантливый и очень перспективный футболист получал в киевском "Динамо" немалые деньги. За одну игру он мог получить:

"Не скрою, это было 45 тысяч долларов", - признается Алиев.

Однако не меньше футбола он любил развлечься после игр. На пару с другом Артемом Милевским он заработал славу самого известного киевского тусовщика.

Столичные клубы были рады такому гостю, а вот президент "Динамо" Игорь Суркис и главный тренер хватались за голову. Доходило до того, что за спортсменом следили, чтобы к двенадцати ночи он возвращался домой.

"Ездили и смотрели. И по клубам ездили. Где мы в клубе находились. Я брал специально приезжал в 23:59. Было такое в течение 5-6 дней. Я знаю, что была здесь наружка под подъездом. Я это все прекрасно знаю", - вспоминает экс-динамовец.

Гулянки спортсмену часто прощали, потому что он показывал результат на матчах. Но за нарушение дисциплины несколько раз он все же платил огромные штрафы, один из которых озвучил Алиев: "После 12 был 50 тысяч долларов штраф".

В сентябре 2019 года Алиев вновь вляпался в скандал – он нахамил полицейскому, за что потом извинился.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции